您所在位置:首頁 > 關于恒昌 > 公司簡介
關于恒昌
公司簡介

 

         

       廈門興廈控恒昌自動化有限公司是廈門興廈控電氣有限公司的控股子公司。廈門興廈控電氣有限公司是一家致力于中低壓電器及電力自動化設備研發、生產、銷售和服務的高新技術企業,擁有全套從歐美進口的數控生產加工設備和工藝裝備。在“專業、創新”理念的引領下,公司集合了一支立志為中國電器工業的發展作出貢獻的工程師、技師和管理隊伍。自成立以來,致力于持續自主研發創新,先后開發了擁有自主知識產權,并獲得多項國家專利的各類開關元件和成套設備。這個朝氣蓬勃的團隊經過多年市場經濟的戰斗洗禮,具有強烈的市場意識和豐富的產品研發、工程設計和生產服務經驗,成功地承接了如三峽工程、首都機場、中石化勝利油田、北京大學、土耳其貝殼電廠等國內外重點工程項目配電設備的生產和服務,并贏得了用戶的廣泛贊譽。

      隨著全球對智能電網建設的規劃以及國內智能電網建設的蓬勃開展,對各類配網自動化開關設備和智能電力網絡設備的需求會有大幅度增長,廈門興廈控恒昌自動化有限公司則是廈門興廈控電氣有限公司順應行業發展的需求,在現有產品技術的基礎上,匯聚各類專業人才,吸收消化國內外先進技術,按現代企業制度組建的又一家控股高新技術企業。恒昌自動化有限公司將致力于在智能電網、節能減排等綠色能源建設方面提供更先進、更環保、更可靠完善的全套智能電氣解決方案。

       廈門興廈控恒昌自動化有限公司將繼續弘揚集團公司“待人如己”的企業文化,堅持“服務社會、發展企業、造就自我”的企業精神,在為客戶提升價值創造力的同時,也以更先進可靠的綠色電氣智能解決方案承擔起企業應盡的社會責任!

网络bg视讯猫腻
收縮